孩子,讓我們勇敢做夢

從平凡的上班族到創立MIT學步鞋品牌

我們是兩個小孩的爸媽,會創立這個小孩學步鞋品牌其實是因為老大諺諺學步期時一開始我們給他穿了好幾個知名牌子的學步鞋,但小孩很不喜歡,走路一直絆倒,我們很苦惱到底是學步鞋的問題還是小孩走路姿勢的問題!

後來因緣際會在逛百貨的一角看到了全軟底學步鞋,想說試試看是不是好走,因為也知道在國外其實是比較推崇小孩的第一雙鞋子要穿全軟底的比較適合足部發展,就讓諺諺試穿看看,居然沒任何排斥感,決定買回去讓他穿看看,沒想到居然就在兩天內就走的很好,且不會一直想要脫鞋子也不會絆倒!

因為這個關係讓我們夫妻對全軟底鞋的印象極好,後來決定要自己開發臺灣的學步鞋品牌,因為全軟底的學步鞋在臺灣並不是很為人所知,且國外的全軟底鞋價位實在是貴到誇張,我們希望給小孩穿最好的鞋子,但不會讓爸媽很有負擔,希望可以盡量吸收成本但給小孩最時尚好看且極為舒適的鞋子,所以創立了Dreambox這個牌子,希望爸媽在打開盒子的那一剎那是開心驚喜的,也希望小孩穿的喜歡舒適,當成小孩跟爸媽夢想的起點!

孩子的成長只有一次,自己獨立跨出自己人生的第一步有著不同的意義!